Перейдите в "Центр безопасности" - "Google/Gate Authenticator (не проверен)".

Блокировка смартфона или планшета действует в течении трех суток и ее целью, по мнению разработчиков, является возврат владельцем утраченного доступа к аккаунту.

Поскольку он ведет учет каждого загруженного вами приложения, вы можете увидеть все приложения, которые когда-либо пробовали члены вашей семьи.

Затем появится раскрывающееся меню, в котором вы можете выбрать «Изменить параметры поиска».